厚生労働省福岡労働局の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 団体・連合会・官公庁

厚生労働省福岡労働局の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のコンサルタント関連職
非正規職員は1年契約更新、3年満期で受け直しである。収入は固定で上がらず、業務量は人員削減で年々増加。次年度の更新については3月まで確定しないので、毎年、不安定な雇用が続く。正規職員と違い福利厚生はほとんど無い。
投稿 ID: ans-2014778

キャリアカウンセラー
【良い点】公務員で時間で帰れる。残業基本なし。ノルマは年々契約社員 嘱託社員にも浸透 【気になること・改善した方がいい点】 公務員的な形式主義 太鼓持ち 能力の有無... 続きを読む (全151字)
【気になること・改善した方がいい点】 公務員的な形式主義 太鼓持ち 能力の有無より年功序列歴然 常識のない上司もいる 良い人もいる 結局人間性次第 真面目な職員さんほど苦労している ええ加減な人が出世している感じ

関連情報まとめ / 厚生労働省福岡労働局

厚生労働省福岡労働局の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】公務員で時間で帰れる。残業基本なし。ノルマは年々契約社員 嘱託社員にも浸透【気になること・改善した方がいい点】 公務員的な形式主義 太鼓持ち 能力の有無より...」など、厚生労働省福岡労働局の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省福岡労働局社員のクチコミで幅広く調べられます。