1. 厚生労働省広島労働局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
仕事もしやすくわからないことがあれば丁寧に教えてもらえます。先輩や上司も話しやすく気軽に相談に乗ってくれます。職場外の交流も、組織が大きいので全体のものはほとんどありませんが、各課ごとに行われていて、コミュニケーションをとれる場もたくさんあります。
だた、ままご自身の人事評価のことのみを考えて動いているように見える人がいるのは残念です。
投稿 ID: ans-1420726

厚生労働省広島労働局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 厚生労働省広島労働局

厚生労働省広島労働局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

厚生労働省広島労働局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、厚生労働省広島労働局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、厚生労働省広島労働局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。