兵庫県丹波市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県丹波市
団体・連合会・官公庁業界

ヒヨウゴケンタンバシヤクシヨ
兵庫県丹波市
団体・連合会・官公庁

兵庫県丹波市役所の関連情報まとめ

兵庫県丹波市役所を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県丹波市役所の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 部署によるが、基本的に職場の雰囲気は良い。定時で帰っても特に言われることはない。繁忙期になると残業も多いが、残業代はちゃんと支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職採用なのに技術職のような仕事内容を任されたりする職員もおり、仕事に慣れるまでが大変という印象。 高齢者の来客が特に多く、話も長い。やりたい仕事が途中で中断されるため、自分が思うように仕事が進まない。

兵庫県丹波市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署によるが、基本的に職場の雰囲気は良い。定時で帰っても特に言われることはない。繁忙期になると残業も多いが、残業代はちゃんと支給される。【気になること・改善し...」など、兵庫県丹波市役所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県丹波市役所社員の口コミで幅広く調べられます。