沖縄県久米島町役場の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

沖縄県久米島町役場

沖縄県島尻郡久米島町
団体・連合会・官公庁業界

沖縄県久米島町役場
オキナワケンクメジマチヨウヤクバ
沖縄県島尻郡久米島町
団体・連合会・官公庁

沖縄県久米島町役場の関連情報まとめ

沖縄県久米島町役場を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県久米島町役場の 評判・社風・社員 のクチコミ

教師
【良い点】
ワークライフバランスに関しては特に見当たらない。
【良い点】 非常に寛容であった。仲間で助け合うことができるようになっており、比較的お休みを取りやすい状況にあった。また、女性の育児休暇や出産に関する制度も充実しており、非常に働きやすい職場だったように思える。個人のタイミングで自由にお休みを取っていたように思えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスに関しては特に見当たらない。
投稿ID ans-2196919 クチコミ詳細

インターン
【良い点】
皆さんとても優しい方でした
この点に関しては本当にいい職場だったと思います。
少し甘いなと思うところが多々ありました。
【良い点】 皆さんとても優しい方でした 私は社会勉強にと思い入社させていただいたのですが上司や同僚達がとても仲良く気軽に話せる楽しい職場でした。 また、対応などもきちんとしておりクレーム対応やお客様への対応なども全て楽しく学ぶことが出来ました。 この点に関しては本当にいい職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し甘いなと思うところが多々ありました。

編集者
【良い点】
【良い点】 公務員なので定時出社、定時帰宅が可能です。ただし、島という限られた人材資源の中で仕事を担当し業うを遂行していくため、各部署の繁忙期には夜8時すぎまで残業することもごく稀にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 島にはたくさんのイベントがありますので、休日にイベントなどへの出勤が多少あります。しかし、代休を利用すれば問題はないと思います。

沖縄県久米島町役場の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】皆さんとても優しい方でした私は社会勉強にと思い入社させていただいたのですが上司や同僚達がとても仲良く気軽に話せる楽しい職場でした。また、対応などもきちんとして...」など、沖縄県久米島町役場の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県久米島町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。