沖縄県久米島町役場に関するブログまとめ

オキナワケンクメジマチヨウヤクバ
沖縄県島尻郡久米島町
団体・連合会・官公庁

沖縄県久米島町役場の関連情報まとめ

沖縄県久米島町役場を見た人はこんな企業も見ています

インターン
【良い点】
皆さんとても優しい方でした
この点に関しては本当にいい職場だったと思います。
少し甘いなと思うところが多々ありました。
【良い点】 皆さんとても優しい方でした 私は社会勉強にと思い入社させていただいたのですが上司や同僚達がとても仲良く気軽に話せる楽しい職場でした。 また、対応などもきちんとしておりクレーム対応やお客様への対応なども全て楽しく学ぶことが出来ました。 この点に関しては本当にいい職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し甘いなと思うところが多々ありました。

沖縄県久米島町役場の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

沖縄県久米島町役場のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県久米島町役場に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、沖縄県久米島町役場のブログはもちろん、沖縄県久米島町役場の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。