沖縄県久米島町役場の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 沖縄県久米島町役場

沖縄県島尻郡久米島町
団体・連合会・官公庁業界

オキナワケンクメジマチヨウヤクバ
沖縄県島尻郡久米島町
団体・連合会・官公庁

沖縄県久米島町役場の関連情報まとめ

沖縄県久米島町役場を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄県久米島町役場

インターン
【良い点】
皆さんとても優しい方でした
この点に関しては本当にいい職場だったと思います。
少し甘いなと思うところが多々ありました。
【良い点】 皆さんとても優しい方でした 私は社会勉強にと思い入社させていただいたのですが上司や同僚達がとても仲良く気軽に話せる楽しい職場でした。 また、対応などもきちんとしておりクレーム対応やお客様への対応なども全て楽しく学ぶことが出来ました。 この点に関しては本当にいい職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し甘いなと思うところが多々ありました。

編集者
【良い点】
【良い点】 公務員なので定時出社、定時帰宅が可能です。ただし、島という限られた人材資源の中で仕事を担当し業うを遂行していくため、各部署の繁忙期には夜8時すぎまで残業することもごく稀にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 島にはたくさんのイベントがありますので、休日にイベントなどへの出勤が多少あります。しかし、代休を利用すれば問題はないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県久米島町役場

インターン

category-examination 面接 沖縄県久米島町役場

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 沖縄県久米島町役場

沖縄県久米島町役場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公務員なので定時出社、定時帰宅が可能です。ただし、島という限られた人材資源の中で仕事を担当し業うを遂行していくため、各部署の繁忙期には夜8時すぎまで残業することもごく稀にあります。【気になること・改善したほうがいい点】島にはたくさんのイベントがありますので、休日にイベントなどへの出勤が多少あります。しかし、代休を利用すれば問題はないと思います。」など、沖縄県久米島町役場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県久米島町役場社員の口コミで幅広く調べられます。