近畿機械産業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 近畿機械産業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

鹿児島県鹿児島市
不動産業界

キンキキカイサンギヨウ
鹿児島県鹿児島市
不動産

近畿機械産業株式会社の関連情報まとめ

近畿機械産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

電子部品設計
【良い点】
休憩時間が長い。
たまーに土曜休みがある。
作業自体は単純な作業。
覚えやすい、話しやすい。
有給使わせてくれない。
上司同士の喧嘩が多い。
給料が安い。
一番は最初に約束してもらった話と違うことですね。
【良い点】 休憩時間が長い。 たまーに土曜休みがある。 作業自体は単純な作業。 覚えやすい、話しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給使わせてくれない。 一年経って給料上げるって言ってたのに結局あげてくれなかった。 上司同士の喧嘩が多い。 給料が安い。 施工する場所全部が汚い、空気が悪い、工場で仕事の為埃が舞ってる。 一番は最初に約束してもらった話と違うことですね。

近畿機械産業の ニュース/プレスリリースまとめ

近畿機械産業株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

近畿機械産業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、近畿機械産業のニュース/プレスリリースはもちろん、近畿機械産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。