ファームの転職/採用/求人のクチコミ(全22件)

1. 株式会社ファームの転職/採用/求人

フア-ム
愛媛県西条市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ファームの関連情報まとめ

株式会社ファームを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ファーム

【良い点】

店舗開発
【良い点】
良い点は特にありませんでした。確かにテーマパークというお客様にとっては楽しい場所でも実際に働く人はとても大変です。給料も低く、休みも少なく従業員の定着度はとても低かったです。
もう少し給料を上げて、お休みを増やすこと。また安心して仕事が出来るような体制を作ってあげることです。一生続けられてる仕事と感じなくなり、退職しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ファーム

製品開発(食品・化粧品)
入社時に、採用時の担当幹部が決めた給与がそのままダラダラと支払われているような様態です。そのため、支配人よりも現場の社員の方が給与が高いといったアンバランスも一部で見られます。評価制度なども紙一枚の適当なもので、あってないようなもの。ボーナスも世間一般で考えられるよりも低いものなので、大きな期待はできません。入社時のハローワークの求人にあった、賞与2か月分なんて、一度ももらったことありません。せいぜい0.3か月分といったところです。

製品開発(食品・化粧品)
40代前半 主任クラス 製品開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社ファーム

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(22件) 株式会社ファーム

株式会社ファームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】民事再生手続後に、人材派遣業の東証一部上場企業(株)ワールドホールディングスの子会社となった。母体が大きな企業のため、事業の安定性はある程度担保されたのではと思います。【気になること・改善したほうがいい点】親会社から来られた方が社長となり、再生支援をしてもらった経緯もあり、風通しは悪い会社になったと思います。社長の言われたことには、残った幹部社員は即座に右習えで、何も言えないのが現状です。」など、ファームの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファーム社員のクチコミで幅広く調べられます。