テイルズケアの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

広島県広島市西区

テイルズケアの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 日勤は女性の方がおおいので安心して仕事ができると思います。送迎もしっかりしており、その点も良いと思います。あと、仕事内容も女性にはあまり肉体労働はさせないよ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
日勤は女性の方がおおいので安心して仕事ができると思います。送迎もしっかりしており、その点も良いと思います。あと、仕事内容も女性にはあまり肉体労働はさせないような風潮があるので、安心できると思います。
逆に男性はかなりこき使われます。これで同じ給料か…と思うようなこともあります。もう少し平等にしてもらいたいものです。

【良い点】 自分のところの派遣の担当の方は非常に優しかったです。派遣先もよい人ばかりでした。こまめに仕事がある日なども教えてくれるので助かりました。 【気になること・改... 続きを読む (全192字)
【良い点】
派遣希望者との面接でもう少し話を聞いたほうが良いのではないかと思います。マナーが悪い人や、お金を貸してくれと話しかけてきた人もいたぐらいです。悪い人ばかりではないのですが、そこは気になりました。

【良い点】 派遣会社なのですが、担当の方がものすごく親切で送迎もしてくれました。、次のシフトのことも自分にしっかり合わせて組んでくれるので無理なく働けました。 【気にな... 続きを読む (全185字)
【良い点】
しっかりとした登録会などがなく、いきなり現地直行だったのでもう少し説明が欲しいかなあと思いました。初めての職場にいくということなので、やはり事前に説明が欲しいと思います。

関連情報まとめ / 有限会社テイルズケア

テイルズケアの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】自分のところの派遣の担当の方は非常に優しかったです。派遣先もよい人ばかりでした。こまめに仕事がある日なども教えてくれるので助かりました。【気になること・改善し...」など、テイルズケアの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテイルズケア社員のクチコミで幅広く調べられます。