1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県姫路市
/ 医療・医薬

みどりの会酒井病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他経営企画関連職
在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事... 続きを読む (全316字)
在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事をするように言われていました。
先日外来患者として生かせていただいたのですが、全スタッフが患者さんのために何が出来るか?を考えて気配りされているのが良くわかり、素晴らしいと思いました。「ずっと待たれてますよね、ちょっと順番確認してきましょうね」とか、「長く待たれたでしょう。ここで授乳して帰ってもらっていいですよ」と処置用のベットを開けて下さったりなどの自主対応など、いろんな病院行きましたが酒井病院だけです。
仕事の姿勢がスタッフに行き届いていると思います。

関連情報まとめ / みどりの会酒井病院

みどりの会酒井病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事...」など、みどりの会酒井病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみどりの会酒井病院社員のクチコミで幅広く調べられます。