みどりの会酒井病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県姫路市

みどりの会酒井病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 リクリエーションがさかんで、社内野球部もあります。 シフト勤務ではありが、1ケ月の労働時間を自分で組むことができる点は、ワーママにとっては助かります。 ... 続きを読む (全245字)
【良い点】
リクリエーションがさかんで、社内野球部もあります。
上層部がかなり個性的なオーナー経営です。
トップダウン方式の経営だと思います。管理機能部門の離職率も高いほうではないかな~思います。
(他の企業でもよく見受けられるレベルかもしれませんが・・・)

上層部に認められると、昇給の見込みが高くなるのではないかと思います。

その他経営企画関連職
在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事... 続きを読む (全316字)
在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事をするように言われていました。
先日外来患者として生かせていただいたのですが、全スタッフが患者さんのために何が出来るか?を考えて気配りされているのが良くわかり、素晴らしいと思いました。「ずっと待たれてますよね、ちょっと順番確認してきましょうね」とか、「長く待たれたでしょう。ここで授乳して帰ってもらっていいですよ」と処置用のベットを開けて下さったりなどの自主対応など、いろんな病院行きましたが酒井病院だけです。
仕事の姿勢がスタッフに行き届いていると思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / みどりの会酒井病院

みどりの会酒井病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「在籍時期は15年前と昔です。その頃から、看護師以外の事務員だった私(情報企画)もよく病棟や外来などの現場を回り、患者さんにとっても病院にとっても良い環境作りを念頭に仕事...」など、みどりの会酒井病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみどりの会酒井病院社員のクチコミで幅広く調べられます。