まえだ整形外科外科医院の転職・採用情報・社員口コミ

まえだ整形外科外科医院
マエダセイケイゲカゲカイイン
香川県坂出市
医療・医薬

まえだ整形外科外科医院の関連情報まとめ

まえだ整形外科外科医院を見た人はこんな企業も見ています

へいわこどもクリニック

医療事務
【良い点】
【良い点】 患者様とコミュニケーションを多くとるクリニックです。患者様のニーズを常に意識し満足度を高めようという職員が多く、やりがいを感じます。事務業務に関しても、したい業務は能力があれば積極的に携わらせてもらえます。どうやったらよくなるか常に追求している意識の高さがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 決められたことのみをこなすことが好きな方は、意見を求められた時に困るかもしれません。また、人と接することが苦手な方には向いていません。
大樹会総合病院回生病院

なぜ当院にしたか

どんな事をしたいか

【印象に残った質問1】 なぜ当院にしたか 【印象に残った質問2】 どんな事をしたいか 【面接の概要】 理事長、院長、事務部長、看護部長の4人対面接者1人の面接形式だった、圧迫面接とかはなく、堅苦しくない感じの面接だった。聞かれることも基本的なところなのである程度準備しておけば大丈夫。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接だけじゃなく面接に応募する前の病院見学の事を各部署で面接官に上げているため、そこでの面接前評価も半分程度合否に絡んでいるのではないかという印象。病院見学時に各部署の担当者の評価を上げておくと有利。
豊南会香川井下病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 病院自体が取り組んでおり休みも取りやすく働きやすい環境にある。部署によっては仕事の忙しさに差があるように思います。家庭が大事な女性にはパートタイムや常勤など時間にゆうずがきき、小さい子供がいる家庭には働きやすい職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの能力に差があり、できるスタッフに仕事が集中してしまうことがあるため改善が必要であると思います。
香川大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 大学病院のため、様々な病状の方が来られるので、専門性を高める経験は多くできました。新しい治療や看護にも積極的で勉強をすればするほど思ったように看護できたので楽しかったです。やめてみてわかったことですが、地方の大学病院といえども最新の医療に関する情報は常にあったと思います。転職先の病院があまりに看護が遅れていたので恵まれた環境であったのだと気づくことができました。
西山脳神経外科病院

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 介護未経験からのスタートで働きながらヘルパー2級の資格を取らせてもらった。優しい職員が多く、利用者に丁寧に接していた。仕事は定時に終わり、給料は手取り15万程。ストレスを感じることはほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろんな職員はいるが、相手の良いところに注目するようにする。職員同士の陰口、悪口はあるが巻き込まれないように距離をとることが大事。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) まえだ整形外科外科医院

まえだ整形外科外科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

まえだ整形外科外科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならまえだ整形外科外科医院社員の口コミで幅広く調べられます