原三信病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 原三信病院

ハラサンシンビヨウイン
福岡県福岡市博多区
医療・医薬

原三信病院の関連情報まとめ

原三信病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 原三信病院

医療事務
【良い点】
投稿ID ans-2078510 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 原三信病院

医療事務
【良い点】
医師に給与を取られているのも同然のため、事務の基本給は低い。賞与でカバーできるのもあるが、賞与があるから在籍している。人事評価はあるが、意味がなく、組織の自己満足に終わっている。人事面談もなく、異動などほとんどない。
人事評価にならって給与が変動するなど差を設けないと年功序列で、スキルアップ、キャリアアップが見込めない。
投稿ID ans-2078515 口コミ詳細

category-examination 面接 原三信病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 原三信病院

原三信病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病院で受けた外来、入院の保険適用分が還付されます。一親等まで対象なので嬉しいのです。ただ、勤務中に受診している人はあまりおらず、有給をとって受診しているのが現状です。賞与は大きいのですが、今年度は0.3ヶ月合計で下がりました。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列ということもあり組織自体も古く、餅つき大会や仕事納めなど比較的病院にはふさわしくない行事もある。事務が弱く、意見も通らないので、面白みがまったくない。」など、原三信病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら原三信病院社員の口コミで幅広く調べられます。