原三信病院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ハラサンシンビヨウイン
福岡県福岡市博多区
医療・医薬

原三信病院の関連情報まとめ

原三信病院を見た人はこんな企業も見ています

原三信病院の 評判・社風・社員 の口コミ

医療事務
【良い点】
【良い点】 病院で受けた外来、入院の保険適用分が還付されます。一親等まで対象なので嬉しいのです。ただ、勤務中に受診している人はあまりおらず、有給をとって受診しているのが現状です。賞与は大きいのですが、今年度は0.3ヶ月合計で下がりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列ということもあり組織自体も古く、餅つき大会や仕事納めなど比較的病院にはふさわしくない行事もある。事務が弱く、意見も通らないので、面白みがまったくない。
投稿ID ans-2078510 口コミ詳細

原三信病院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】病院で受けた外来、入院の保険適用分が還付されます。一親等まで対象なので嬉しいのです。ただ、勤務中に受診している人はあまりおらず、有給をとって受診しているのが現...」など、原三信病院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら原三信病院社員の口コミで幅広く調べられます。