原三信病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

ハラサンシンビヨウイン
福岡県福岡市博多区
医療・医薬

原三信病院の関連情報まとめ

原三信病院を見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
【良い点】 医師に給与を取られているのも同然のため、事務の基本給は低い。賞与でカバーできるのもあるが、賞与があるから在籍している。人事評価はあるが、意味がなく、組織の自己満足に終わっている。人事面談もなく、異動などほとんどない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価にならって給与が変動するなど差を設けないと年功序列で、スキルアップ、キャリアアップが見込めない。
投稿ID ans-2078515 口コミ詳細

原三信病院の ニュース/プレスリリースまとめ

原三信病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

原三信病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、原三信病院のニュース/プレスリリースはもちろん、原三信病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。