学校法人くりのみ学園の年収/給料/ボーナス/評価制度

学校法人くりのみ学園
クリノミガクエン
長崎県佐世保市
教育

学校法人くりのみ学園の関連情報まとめ

学校法人くりのみ学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人くりのみ学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

長崎大学大学院

その他の公務員・団体職員関連職
20代後半 非正社員 その他の公務員・団体職員関連職
長崎県立大学

株式会社パソコン村

インストラクター
【良い点】
【良い点】 インストラクターとしての待遇面は期待出来ません。もちろん、ボーナスもありません。残業代もありません。教えることが好きな人にはやりがいがありますが、どちらかというと資格を取得して、次の仕事のためのステップアップとして割りきって捉えたほうが良いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面を除けば、インストラクターが好きな人には良いかもしれません。
家庭教師協会

公務員
【良い点】
【良い点】 家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います。また、生徒の成績が上がれば自分も嬉しいし、喜んでいる生徒を見ると更に嬉しさが増します。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間を考えないと、プライベートの時間も削られるので注意した方がいいです。
代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師

学校法人くりのみ学園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

学校法人くりのみ学園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。