うお座・海鮮食堂の面接/試験/選考情報

うお座・海鮮食堂
ウオザカイセンシヨクドウ
宮崎県宮崎市
外食・フード

うお座・海鮮食堂の関連情報まとめ

うお座・海鮮食堂を見た人はこんな企業も見ています

うお座・海鮮食堂の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社クレイトン・ハウス

店長・店長候補
理想のマーケットはどこですか?

食う寝る遊ぶで大切なのは?

【印象に残った質問1】 理想のマーケットはどこですか? 【印象に残った質問2】 食う寝る遊ぶで大切なのは? 確か、試験は無く、2度の面接だけでした。担当者はバイザーと部長。バイザーの方は、細かく動機から将来の目標まで聞いてきました。部長は人生観を中心に日常的な会話でした。経営幹部の募集に応募し入社したので、一般職のことはわかりませんが、入社のためには以前の会社での成果や、自分の明確な目標を伝えることが重要だと思います。あとから聞いた話では、幹部職の合格率は30%程度だそうです

うお座・海鮮食堂の面接/試験/選考情報なら転職会議

うお座・海鮮食堂のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。