1. 学校法人青い鳥学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ 教育

幼稚園教諭
【良い点】 良く言えば伝統を大事にしている。しかし、現実は職員の意見を聞こうとする姿勢はなく、皆諦めているので発言もしない。開園時から何も変わっていないのだろう。発表会... 続きを読む (全247字)
【良い点】
良く言えば伝統を大事にしている。しかし、現実は職員の意見を聞こうとする姿勢はなく、皆諦めているので発言もしない。開園時から何も変わっていないのだろう。発表会のお遊戯や保育中に使う曲は、戦後か?と思うような古いもので驚いた。保護者からも戸惑いの声はあった。
講師の方を招いた園内研修で、保育内容に関して指摘されたのにも関わらず、改善しようとしない。良く言えば強い信念を持っているのだろうが、現場にいないトップにしか決定権がないのはどうかと思う。

学校法人青い鳥学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 学校法人青い鳥学園

学校法人青い鳥学園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人青い鳥学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人青い鳥学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人青い鳥学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。