鳥取短期大学附属幼稚園の評判/社風/社員のクチコミ

鳥取短期大学附属幼稚園の 評判・社風・社員 のクチコミ

鳥取大学

その他の雇用形態
社長クラス
【良い点】 女性と男性とで、差があるなと思った事はほとんどありません。結婚出産されても戻って来られる方はたくさんいらっしゃいます。またお茶くみ、清掃等を女子社員にさせよ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
女性と男性とで、差があるなと思った事はほとんどありません。結婚出産されても戻って来られる方はたくさんいらっしゃいます。またお茶くみ、清掃等を女子社員にさせようと言うような流れは一切ありません。そのような点で男女平等が徹底されていると思います。
昇進に関しては、やはり男性の方が有利かと思います。明らかに有能な女性よりも男性の方が早く昇進してるように思いますので。
投稿 ID:ans-3315467 クチコミ詳細
国立大学法人鳥取大学

【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利... 続きを読む (全244字)
【良い点】
有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。
女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。
投稿 ID:ans-2312816 クチコミ詳細

鳥取短期大学附属幼稚園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鳥取短期大学附属幼稚園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。