学校法人明治学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県北九州市戸畑区
教育業界

メイジガクエン
福岡県北九州市戸畑区
教育

学校法人明治学園の関連情報まとめ

学校法人明治学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人明治学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

教師
賞与は約4ヶ月。基本的に評価はないが、担任への配置、その他の業務などは、評価とは関係なく、上の好き嫌い。目立った動きをせず、なんでも素直に命令を聞く人間が好まれる。職員室での発言などを上に密告する人間があり、それも大げさにいうので、精神的に追い詰められる。 また、上はネット上の何の根拠もない情報を元に、職員に対して様々な考えを持つという、組織としてはかなりまずいところである。

年収データ

教師

学校法人明治学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は90日、有給消化率...」など、学校法人明治学園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人明治学園社員の口コミで幅広く調べられます。