学校法人明治学園の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県北九州市戸畑区
教育業界

メイジガクエン
福岡県北九州市戸畑区
教育

学校法人明治学園の関連情報まとめ

学校法人明治学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人明治学園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

教師
大学時代に打ち込んだこと

結婚の予定があるか

【印象に残った質問1】 大学時代に打ち込んだこと 【印象に残った質問2】 結婚の予定があるか 【面接の概要】 基本は面接官の方が、条件など一方的に話してくれて、和やかな雰囲気で進められます。これまでの経験や教育に対する気持ちなどを話していると、合いの手を入れてきてくれるので、話しやすいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に何か準備していかなくてはならないといったことはありません。聞かれたことを丁寧に答えれば大丈夫です。キリスト教のことを聞かれることもありません。

学校法人明治学園の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 大学時代に打ち込んだこと【印象に残った質問2】 結婚の予定があるか【面接の概要】基本は面接官の方が、条件など一方的に話してくれて、和やかな雰囲気...」など、学校法人明治学園の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人明治学園社員の口コミで幅広く調べられます。