学校法人明治学園に関するブログまとめ

1. 学校法人明治学園に関するブログまとめ

福岡県北九州市戸畑区
教育業界

メイジガクエン
福岡県北九州市戸畑区
教育

学校法人明治学園の関連情報まとめ

学校法人明治学園を見た人はこんな企業も見ています

教師
【気になること・改善したほうがいい点】 断じて良くなる可能性はゼロに等しい。子供の数は減る一方のご時世で、特に北九州という土地柄、その傾向は顕著である。変わろうとする管理職の経営危機感はゼロ。生徒の質は落ちる一方。それどころか定員割れ。北九州ナンバーワンは遠い昔のこと。上位層だけで進学実績を作っているが、今後はそれも無理だと思う。だから教員も毎日大量退職。

学校法人明治学園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人明治学園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人明治学園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人明治学園のブログはもちろん、学校法人明治学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。