奈良県立医科大学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県橿原市
/ 教育

奈良県立医科大学の関連情報まとめ

奈良県立医科大学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 秘書
【良い点】 忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通が... 続きを読む (全185字)
【良い点】
忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通がきくので長く勤務されている方も多い。
基本の給与が低く、契約職員といっても日給で、勤務年数に関係なく給与があがらない。給与に関しては、個人的に交渉が必要だと思う。
投稿 ID:ans-3085396 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
...単にとれないし、勉強会などによる休日出勤も多い。様々な研修があり出席ノルマがあるため仕事終わりに1〜2時間の研修に出ることもしばしば。もちろん研修中の給料は発生しない。 続きを読む (全192字)
【良い点】
スキルアップを目指すなら良い環境。
様々な勉強会や研修があり、キャリアアップ支援環境も整っている。
ワークライフバランスが取れているかというとそうではない。有給は簡単にとれないし、勉強会などによる休日出勤も多い。様々な研修があり出席ノルマがあるため仕事終わりに1〜2時間の研修に出ることもしばしば。もちろん研修中の給料は発生しない。
投稿 ID:ans-2395538 クチコミ詳細

奈良県立医科大学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通がき...」など、奈良県立医科大学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県立医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。