奈良県立医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナラケンリツイカダイガク
奈良県橿原市
教育

奈良県立医科大学の関連情報まとめ

奈良県立医科大学を見た人はこんな企業も見ています

奈良県立医科大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

秘書
【良い点】
【良い点】 忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通がきくので長く勤務されている方も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本の給与が低く、契約職員といっても日給で、勤務年数に関係なく給与があがらない。給与に関しては、個人的に交渉が必要だと思う。

年収データ

秘書

奈良県立医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、奈良県立医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良県立医科大学社員の口コミで幅広く調べられます。