奈良県立医科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 奈良県立医科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県橿原市
教育業界

ナラケンリツイカダイガク
奈良県橿原市
教育

奈良県立医科大学の関連情報まとめ

奈良県立医科大学を見た人はこんな企業も見ています

秘書
【良い点】
【良い点】 秘書の業務といっても、医科大学の医局の教授はじめ先生方の秘書なので、一般企業の秘書業務と少し異なるかと思います。基本先生方のサポート業務なので、サポートすることが好きな方にはとてもやりがいのある仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般企業のように、マネジメントをする上司などがいないので、何か問題が起きたりしても、進んで問題を解決して改善していこうという雰囲気はなく、干渉しない感じ。

奈良県立医科大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜5件表示 (2ch掲示板全5件中)

奈良県立医科大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

奈良県立医科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、奈良県立医科大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、奈良県立医科大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。