ホリデイズの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ホリデイズの転職/採用/求人

ホリデイズ
大分県由布市
専門店

株式会社ホリデイズの関連情報まとめ

株式会社ホリデイズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホリデイズ

店長・店長候補
【良い点】
ある程度慣れてくると、お店のレイアウトの提案などさせてもらえたのは自身の成長につながったと思います。女性が多い職場ですが、仲も良く女性特有の陰湿な感じはありませんでした。
店長のポストが空いた際は、よほどの経験がある人材ではない限り年功序列で決まってしまうのでそこは気になるところでした。勤務地によって作業量が異なるので、面接時に聞いてみるといいかもしれません。

【良い点】
ほぼ女性なので人間関係に苦労する。
投稿ID ans-2094808 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホリデイズ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ホリデイズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ホリデイズ

株式会社ホリデイズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】商品数が多い、社割がある、毎日細かく掃除をするので、お客様が居なくても忙しく感じる為やりがいがある。コーディネートやディスプレイも新人でもすぐにさせてもらえるので、好きな人は楽しいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】本店が一番お客様が来るし、広いので忙しいが、給料が他の暇なお店と一緒なのが微妙。海外製品の為、不良品が多いが普通に売るので気になる。(値引きしてアウトレットで売っていた物もある)スタッフ育成に慣れていないのか、スタッフの使い方がイマイチ。サービス残業が多い(時間になったらタイムカードを押させられる)ほぼ女性なので人間関係に苦労する。」など、ホリデイズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホリデイズ社員のクチコミで幅広く調べられます。