ホリデイズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

大分県由布市
/ 専門店

ホリデイズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】雑貨の配列や、マネキンの服選びなど、アジアンテイストが好きな方には楽しいと思います。 【気になること】営業時間内の分しかお給料がもらえず、閉店後のお金の計... 続きを読む (全171字)
【気になること】営業時間内の分しかお給料がもらえず、閉店後のお金の計算等はサービス残業です。少ない人数でローテーションしていて、たくさんシフトに入りたい方にはいいと思いますが、学業など、バイトをメインにしてない場合は、向いてないと思いました。
投稿 ID: ans-1581990

店長・店長候補
【良い点】 ある程度慣れてくると、お店のレイアウトの提案などさせてもらえたのは自身の成長につながったと思います。女性が多い職場ですが、仲も良く女性特有の陰湿な感じはあり... 続きを読む (全207字)
【良い点】
ある程度慣れてくると、お店のレイアウトの提案などさせてもらえたのは自身の成長につながったと思います。女性が多い職場ですが、仲も良く女性特有の陰湿な感じはありませんでした。
店長のポストが空いた際は、よほどの経験がある人材ではない限り年功序列で決まってしまうのでそこは気になるところでした。勤務地によって作業量が異なるので、面接時に聞いてみるといいかもしれません。

【良い点】 商品数が多い、社割がある、毎日細かく掃除をするので、お客様が居なくても忙しく感じる為やりがいがある。コーディネートやディスプレイも新人でもすぐにさせてもらえ... 続きを読む (全292字)
【良い点】
商品数が多い、社割がある、毎日細かく掃除をするので、お客様が居なくても忙しく感じる為やりがいがある。コーディネートやディスプレイも新人でもすぐにさせてもらえるので、好きな人は楽しいと思う。
本店が一番お客様が来るし、広いので忙しいが、給料が他の暇なお店と一緒なのが微妙。
海外製品の為、不良品が多いが普通に売るので気になる。(値引きしてアウトレットで売っていた物もある)
スタッフ育成に慣れていないのか、スタッフの使い方がイマイチ。
サービス残業が多い(時間になったらタイムカードを押させられる)
ほぼ女性なので人間関係に苦労する。
投稿 ID: ans-2094808

関連情報まとめ / 株式会社ホリデイズ

ホリデイズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】ある程度慣れてくると、お店のレイアウトの提案などさせてもらえたのは自身の成長につながったと思います。女性が多い職場ですが、仲も良く女性特有の陰湿な感じはありま...」など、ホリデイズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホリデイズ社員のクチコミで幅広く調べられます。