ホリカワの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ホリカワの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 電話対応や来客対応・営業の補佐的なことまでといろいろな仕事を任せてもらえます。お客様に気に入っていただければ、名前や顔を覚えてもらえるだけではなく、注文をし... 続きを読む (全164字)
【良い点】
電話対応や来客対応・営業の補佐的なことまでといろいろな仕事を任せてもらえます。お客様に気に入っていただければ、名前や顔を覚えてもらえるだけではなく、注文をしていただくこともしばしばありますのでどんな仕事でもだいだいはさせれもらえます。やる気があればいろんなことが事務の人でもさせてもらえますので、やりがいはあります。
投稿 ID: ans-2096009

【良い点】 社長の名は売れているので営業等はとてもしやすかった。 厳しくも人を見て叱っていた気がする。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員のブラック感が半端... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社長の名は売れているので営業等はとてもしやすかった。
厳しくも人を見て叱っていた気がする。
従業員のブラック感が半端ではなかった。
コミュニケーションが取れない人であったり、人の文句ばかり言う人。
影でコソコソ言う人と、かなり社内に居づらい環境であった。
特に新入社員を急に怒鳴りつける等、人の入れ替わりの激しさを物語っていた。

関連情報まとめ / 株式会社ホリカワ

ホリカワの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】社長の名は売れているので営業等はとてもしやすかった。厳しくも人を見て叱っていた気がする。【気になること・改善したほうがいい点】従業員のブラック感が半端ではなか...」など、ホリカワの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホリカワ社員のクチコミで幅広く調べられます。