1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
大分県大分市

天心堂へつぎ病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

介護福祉士
企業としても幾つも施設や診療所を持っているので、福利厚生や産休、育休制度はしっかりしていると思います。私の在職中、産まれる2ヶ月前から産後1年取られていました。復帰後は1年夜勤は無く日勤帯中心です。子供の保育園の時間がある時ある程度は勤務形態を考慮してくれます。子供の体調不良の為休む時もスタッフの人数も揃って居る為しっかりカバーしてくれるので、お母さんも働きやすいと思います。

理学療法士(PT)
新卒で入職しましたが卒後教育もあり、総合病院だった為比較的様々な病気の方をリハビリする機会がありました。スタッフは女性男性比は半々程で比較的若手〜中堅の方が多く和気あいあいとしていました。産休育休もあり子育て中のママさんは定時で帰る事ができていましたよ。
投稿 ID: ans-2024044

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 天心堂へつぎ病院

天心堂へつぎ病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「 新卒で入職しましたが卒後教育もあり、総合病院だった為比較的様々な病気の方をリハビリする機会がありました。スタッフは女性男性比は半々程で比較的若手〜中堅の方が多く和気あ...」など、天心堂へつぎ病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天心堂へつぎ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。