松江電工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 松江電工株式会社

和歌山県和歌山市
設備・プラント業界

マツエデンコウ
和歌山県和歌山市
設備・プラント

松江電工株式会社の関連情報まとめ

松江電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 松江電工株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
特になし。
人間関係が大問題です。
原因はわからないが辞める人かなりいます。
【良い点】 特になし。 毎日のように仕事が変動するので飽きがこず続けられる気がします。 仕事難易度はかなり低いので未経験には広き門ですが、仕事内容が多岐に渡る為、将来的に給料アップを狙うには相応の経験が必要ですので、ゼネラリスト系の色々経験してきた方にオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が大問題です。 原因はわからないが辞める人かなりいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 松江電工株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
良くも悪くも人間対応力が全てです。
仕事能力に寄る評価は特に無い印象。
零細企業にありがちな家族だらけ経営状態です。
【良い点】 良くも悪くも人間対応力が全てです。 仕事能力に寄る評価は特に無い印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 零細企業にありがちな家族だらけ経営状態です。 当然家族は待遇が良い為従業員には昇給ばどのチャンスは基本回ってきません。 毎日ニコニコと何を言われても笑って合わせてくれる方は高待遇のようです。 仕事能力よりも媚びを売り口答えしない、イエスマンの方は末永く在籍可能と思います。

プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 松江電工株式会社

誰でも入れます

特になし

主な面接内容は過去に経験した仕事や辞めた理由等です。
職務経歴書などの書面は必要無かった。
と思います主に人物評中心になります。
こちらから質問しなければすぐに終わります。
求人内容をよく把握してください。
分の悪い質問に答え鈍ると思います。
判断材料を沢山用意してください。
【印象に残った質問1】 誰でも入れます 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 ごく普通の面接です、会社の事務所ではなく外でカフェや多くの人がいる内での面接になります。 主な面接内容は過去に経験した仕事や辞めた理由等です。 職務経歴書などの書面は必要無かった。 と思います主に人物評中心になります。 こちらから質問しなければすぐに終わります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 求人内容をよく把握してください。 分の悪い質問に答え鈍ると思います。 判断材料を沢山用意してください。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 松江電工株式会社

松江電工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 誰でも入れます【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】ごく普通の面接です、会社の事務所ではなく外でカフェや多くの人がいる内での面接になります。主な面接内容は過去に経験した仕事や辞めた理由等です。職務経歴書などの書面は必要無かった。と思います主に人物評中心になります。こちらから質問しなければすぐに終わります。【面接を受ける方へのアドバイス】求人内容をよく把握してください。分の悪い質問に答え鈍ると思います。判断材料を沢山用意してください。」など、松江電工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松江電工社員の口コミで幅広く調べられます。