徳島新聞の年収/給料/ボーナス/評価制度

徳島県吉野川市
/ その他(小売/流通/商社系)

徳島新聞の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社西武ハウジング

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 仕事環境が良い。休みの希望は比較的通りやすく、予定に合わせた休みを取得しやすい。店舗を超えて、スタッフ間の交流もあり、人間関係で職場の雰囲気が悪くなることも... 続きを読む (全179字)
【良い点】
仕事環境が良い。休みの希望は比較的通りやすく、予定に合わせた休みを取得しやすい。店舗を超えて、スタッフ間の交流もあり、人間関係で職場の雰囲気が悪くなることも少ない。
評価体制を作るべき。人員がまだまだ不十分で昇格等が出来るような役職も少なく、また昇格に関する基準や期間が不透明。離職につながる要素ではある。
株式会社池田時計店

株式会社ジュエリーピコ

株式会社三井

株式会社メディング

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 若い内の収入は良い部類に入ると思う。月収自体は高くないと思うが、一般のステージレベルで、一回のボーナスが二、三ヶ月程度は貰える。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
表向きはインセンティブがあるような評価制度だが、正直に言うとやってもやらなくてもボーナスは同じ程度の額。むしろ数字を達成したときより、前年落ちした時の方が多い時がある謎制度。トップ陣の気分で額を決めている節がある。

関連情報まとめ / 徳島新聞

徳島新聞の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

徳島新聞のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。