インテリックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)業界
2.9

2.9
インテリツクス
和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社インテリックスの関連情報まとめ

株式会社インテリックスを見た人はこんな企業も見ています

インテリックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】

【良い点】 給与は低額だが安定している。パートは地域最低賃金だが大変忙しく、忙しく働きたい者には良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマンオーナーで定期的に労基が指導に入っているが、一向に改善されない。鬱や病気で退職する者が後を絶たない。 繁忙期の時期は、インフルエンザで欠勤しても、呼び出され叱られる者も居た。 また転職が厳しい年齢の者など、真面目に勤めていても足元を見られ、一向に給与が上がらない。賞与も寸志以下である事も地元では大変有名である。

年収データ

営業アシスタント

インテリックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で180万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は104日、有給消化率...」など、インテリックスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインテリックス社員の口コミで幅広く調べられます。