インテリックスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
2.9
和歌山県和歌山市
/ その他(小売/流通/商社系)

インテリックスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 寸志程度の退職金が出た。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく経営者が、よく言えばアグレッシブ、悪く言えばワンマンなので、彼の機嫌次第で事務所の... 続きを読む (全202字)
【良い点】
寸志程度の退職金が出た。
とにかく経営者が、よく言えばアグレッシブ、悪く言えばワンマンなので、彼の機嫌次第で事務所の雰囲気は重くなる。ハートが強い人でないと、やっていくのは厳しい。退職のためには二ヶ月前に申し出るルールがあり、転職のタイミングが難しい。ただし、経営者に嫌われている人で、経営者がいなくなってほしいと望んでいる人は、すぐにでも辞められる。

【良い点】 売上目標が達成できれば上限はあるが報奨金が入るのでやる気はでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者がかなりのワンマンで、全員ビクビクしながら仕... 続きを読む (全195字)
【良い点】
経営者がかなりのワンマンで、全員ビクビクしながら仕事をしており、得意先を見て仕事をしているのでなく、社長を見ながら仕事をしている。しかもすべての仕事に細かくタッチしてくるのでほぼ駒状態。ほとんど意見もできず、したとしても必ず覆してくるので自分の考えでの行動は限りなく皆無。
投稿 ID: ans-2089314

関連情報まとめ / 株式会社インテリックス

インテリックスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】売上目標が達成できれば上限はあるが報奨金が入るのでやる気はでる。【気になること・改善したほうがいい点】経営者がかなりのワンマンで、全員ビクビクしながら仕事をし...」など、インテリックスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインテリックス社員のクチコミで幅広く調べられます。