インテリックスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.9
和歌山県和歌山市
/ その他(小売/流通/商社系)

インテリックスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 スタッフ数が少ないため有給を取りづらいと感じるが、申し出ればきちんと取らせてもらうことが出来る。また、休憩も忙しい時間帯以外にしっかりとることが出来る点は良... 続きを読む (全180字)
【良い点】
スタッフ数が少ないため有給を取りづらいと感じるが、申し出ればきちんと取らせてもらうことが出来る。また、休憩も忙しい時間帯以外にしっかりとることが出来る点は良いと感じる。
ワンマン経営の印象が強く、風通しは悪いように感じる。あまりしっかりとした体制も整っていないため、徐々に仕事にやりがいを感じなくなってくる。

営業アシスタント
【良い点】 日本全国、取引先がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 来客が帰る際、靴を履き手土産を配る一連の流れを、全社員が起立し見守り、一礼をする光景は大変... 続きを読む (全221字)
【良い点】
日本全国、取引先がある。
来客が帰る際、靴を履き手土産を配る一連の流れを、全社員が起立し見守り、一礼をする光景は大変以上だ。

常に標的を決め、いじめ倒す。『ターゲットを一人決めるんです。そのターゲットを虐めるんです。そうすることで周りの社員の士気が上がります。そのターゲットが辞めようが、耐えようがどちらでもいいんです。周りの士気が上がればそれでいいんです。』との恐ろしい発言と思考有り。

関連情報まとめ / 株式会社インテリックス

インテリックスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】日本全国、取引先がある。【気になること・改善したほうがいい点】来客が帰る際、靴を履き手土産を配る一連の流れを、全社員が起立し見守り、一礼をする光景は大変以上だ...」など、インテリックスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインテリックス社員のクチコミで幅広く調べられます。