細川歯科の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県府中市
医療・医薬業界

ホソカワシカ
広島県府中市
医療・医薬

細川歯科の関連情報まとめ

細川歯科を見た人はこんな企業も見ています

細川歯科の 評判・社風・社員 の口コミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 働きやすく、先生もとても優しいですし、いう事ないです。ちゃんとした治療をされるので、患者様も喜んでいるのをみるとスタッフも幸せになります 【気になること・改善したほうがいい点】 特に改善することはないと思います。長い時間働くことは、あまりないですし、自分の仕事をちゃんとしておけば、特に遅く終わることもないと思います。スタッフ間もとても仲がよかったです
投稿ID ans-2199059 口コミ詳細

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 歯科衛生士としてのやりがいがあり、とても充実した仕事内容でした。患者さんからも、先生は厚い信頼関係を築いており、歯科衛生士の仕事もとてもやりやすかったです。歯科衛生士の仕事もキャリアがなくても、先生や歯科衛生士さんが懇切丁寧に教えてくださるし、スタッフが一丸となってやる気があるので、とても楽しかったです。

細川歯科の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】歯科衛生士としてのやりがいがあり、とても充実した仕事内容でした。患者さんからも、先生は厚い信頼関係を築いており、歯科衛生士の仕事もとてもやりやすかったです。歯...」など、細川歯科の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら細川歯科社員の口コミで幅広く調べられます。