細川歯科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

細川歯科

広島県府中市
医療・医薬業界

細川歯科
ホソカワシカ
広島県府中市
医療・医薬

細川歯科の関連情報まとめ

細川歯科を見た人はこんな企業も見ています

細川歯科の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

2006年頃
歯科助手・歯科衛生士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 働きやすく、先生もとても優しいですし、いう事ないです。ちゃんとした治療をされるので、患者様も喜んでいるのをみるとスタッフも幸せになります 【気になること・改善したほうがいい点】 特に改善することはないと思います。長い時間働くことは、あまりないですし、自分の仕事をちゃんとしておけば、特に遅く終わることもないと思います。スタッフ間もとても仲がよかったです
投稿ID ans-2199059 クチコミ詳細

細川歯科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすく、先生もとても優しいですし、いう事ないです。ちゃんとした治療をされるので、患者様も喜んでいるのをみるとスタッフも幸せになります【気になること・改善し...」など、細川歯科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら細川歯科社員のクチコミで幅広く調べられます。