細川歯科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 細川歯科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

細川歯科

広島県府中市
医療・医薬業界

細川歯科
ホソカワシカ
広島県府中市
医療・医薬

細川歯科の関連情報まとめ

細川歯科を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
歯科助手・歯科衛生士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 働きやすく、先生もとても優しいですし、いう事ないです。ちゃんとした治療をされるので、患者様も喜んでいるのをみるとスタッフも幸せになります 【気になること・改善したほうがいい点】 特に改善することはないと思います。長い時間働くことは、あまりないですし、自分の仕事をちゃんとしておけば、特に遅く終わることもないと思います。スタッフ間もとても仲がよかったです
投稿ID ans-2199059 クチコミ詳細

細川歯科の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

細川歯科の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

細川歯科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、細川歯科の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、細川歯科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。