日鐵運輸倉庫の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 日鐵運輸倉庫株式会社

福岡県北九州市戸畑区
物流・倉庫業界

ニツテツウンユソウコ
福岡県北九州市戸畑区
物流・倉庫

日鐵運輸倉庫株式会社の関連情報まとめ

日鐵運輸倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日鐵運輸倉庫株式会社

日鐵運輸倉庫株式会社

技能工(その他)
【良い点】
上司は責任感も強く、信頼して仕事ができます。
福利厚生は最低限といった感じで、家族手当てや住宅手当てなどはありません。有給はあってと取りづらい状況ですので、ほとんど使えていない状況です。そこらへんは古い体質が抜けきれていないといった感じです。給料のベースアップもほとんどありません。長く働いても給料アップは見込めません
投稿ID ans-2072364 口コミ詳細

日鐵運輸倉庫株式会社

技能工(その他)

category-earn 年収・給料・評価制度について 日鐵運輸倉庫株式会社

category-examination 面接 日鐵運輸倉庫株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 日鐵運輸倉庫株式会社

日鐵運輸倉庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「転職を考え始めたのは、勤務年数が長くなっても給与アップ出来ないというのが大きな要因です。福利厚生もしっかりしていないので転職を考えた理由につながっている。家族が増え、このまま働き続けることに不安を感じました。ただ、人間関係は良好で、信頼できる上司でコミュニケーションもしっかりとれている会社であると感じています。」など、日鐵運輸倉庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日鐵運輸倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。