日鐵運輸倉庫の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ニツテツウンユソウコ
福岡県北九州市戸畑区
物流・倉庫

日鐵運輸倉庫株式会社の関連情報まとめ

日鐵運輸倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日鐵運輸倉庫の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(その他)
転職を考え始めたのは、勤務年数が長くなっても給与アップ出来ないというのが大きな要因です。福利厚生もしっかりしていないので転職を考えた理由につながっている。家族が増え、このまま働き続けることに不安を感じました。ただ、人間関係は良好で、信頼できる上司でコミュニケーションもしっかりとれている会社であると感じています。

日鐵運輸倉庫の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「転職を考え始めたのは、勤務年数が長くなっても給与アップ出来ないというのが大きな要因です。福利厚生もしっかりしていないので転職を考えた理由につながっている。家族が増え、こ...」など、日鐵運輸倉庫の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日鐵運輸倉庫社員のクチコミで幅広く調べられます。