日鐵運輸倉庫に関するブログまとめ

1. 日鐵運輸倉庫株式会社に関するブログまとめ

ニツテツウンユソウコ
福岡県北九州市戸畑区
物流・倉庫

日鐵運輸倉庫株式会社の関連情報まとめ

日鐵運輸倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
上司は責任感も強く、信頼して仕事ができます。
【良い点】 上司は責任感も強く、信頼して仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は最低限といった感じで、家族手当てや住宅手当てなどはありません。有給はあってと取りづらい状況ですので、ほとんど使えていない状況です。そこらへんは古い体質が抜けきれていないといった感じです。給料のベースアップもほとんどありません。長く働いても給料アップは見込めません
投稿ID ans-2072364 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

日鐵運輸倉庫株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日鐵運輸倉庫に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日鐵運輸倉庫のブログはもちろん、日鐵運輸倉庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。