1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
和歌山県紀の川市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

紀の国カントリー倶楽部の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

受付
【良い点】 働きやすい!かなと思う部分があるがよくよく考えると働きにくい環境であります。会社の社風だと思いますが環境的には好ましくはないと思います。 【気になること・改... 続きを読む (全181字)
【良い点】
キャリアップがしにくい。上司が辞めない限り上にあがる事はほぼ不可能なので上を目指したがる方にとってはしんどいかなと思います。なので、考えて入社したほうがいいかなと思います。

関連情報まとめ / 紀の国カントリー倶楽部

紀の国カントリー倶楽部の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい!かなと思う部分があるがよくよく考えると働きにくい環境であります。会社の社風だと思いますが環境的には好ましくはないと思います。【気になること・改善し...」など、紀の国カントリー倶楽部の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀の国カントリー倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。