1. 紀の国カントリー倶楽部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県紀の川市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

受付
【良い点】 働きやすい!かなと思う部分があるがよくよく考えると働きにくい環境であります。会社の社風だと思いますが環境的には好ましくはないと思います。 【気になること・改... 続きを読む (全181字)
【良い点】
キャリアップがしにくい。上司が辞めない限り上にあがる事はほぼ不可能なので上を目指したがる方にとってはしんどいかなと思います。なので、考えて入社したほうがいいかなと思います。

紀の国カントリー倶楽部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 紀の国カントリー倶楽部

紀の国カントリー倶楽部の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

紀の国カントリー倶楽部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、紀の国カントリー倶楽部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、紀の国カントリー倶楽部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。