みどり幼稚園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

みどり幼稚園の 評判・社風・社員 のクチコミ

教師
職業柄、子どもの成長を見ることができるので、毎日新しい発見があり、とても充実しています。また子どもの他に保護者の方との関わりもあるので、大変ですがやりがいは感じることが... 続きを読む (全164字)
職業柄、子どもの成長を見ることができるので、毎日新しい発見があり、とても充実しています。また子どもの他に保護者の方との関わりもあるので、大変ですがやりがいは感じることができます。
保育の他に制作物や事務などの仕事が大量にあり、行事前や年度末などは特に忙しく帰る時間も遅いですが、その分終わった後の達成感を味わうことができます。

教師
仕事柄、女性ばかりの職場でしたが、仲が良く、プライベートでも旅行などにいくこともありました。 また、産休、育休はしっかりとることができ、復帰後も今まで通り働くことがで... 続きを読む (全172字)
また、産休、育休はしっかりとることができ、復帰後も今まで通り働くことができるので、長く勤められると思います。
実際10年以上働いている方も何人もいました。
また、一度退職した後もパートとして働いたりすることもできるので、働きやすいとは思います。

関連情報まとめ / みどり幼稚園

みどり幼稚園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事柄、女性ばかりの職場でしたが、仲が良く、プライベートでも旅行などにいくこともありました。また、産休、育休はしっかりとることができ、復帰後も今まで通り働くことができる...」など、みどり幼稚園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみどり幼稚園社員のクチコミで幅広く調べられます。