社会福祉法人八健会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人八健会

福岡県北九州市若松区
医療・福祉・介護業界

ハツケンカイ
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・介護

社会福祉法人八健会の関連情報まとめ

社会福祉法人八健会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人八健会

投稿ID ans-2019461 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人八健会

社会福祉法人八健会

category-examination 面接 社会福祉法人八健会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人八健会

社会福祉法人八健会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ケアハウスを始めとした福祉施設を運営している法人です。福祉施設ということもあり、職員の女性の比率は高いと思います。その甲斐もあってなのか、女性が管理職に着く可能性も高いと思います。頑張ると評価してくれる環境だと思います。」など、社会福祉法人八健会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人八健会社員の口コミで幅広く調べられます。