社会福祉法人八健会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

社会福祉法人八健会

福岡県北九州市若松区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人八健会
ハツケンカイ
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・介護

社会福祉法人八健会の関連情報まとめ

社会福祉法人八健会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人八健会の 評判・社風・社員 のクチコミ

ケアハウスを始めとした福祉施設を運営している法人です。福祉施設ということもあり、職員の女性の比率は高いと思います。その甲斐もあってなのか、女性が管理職に着く可能性も高いと思います。頑張ると評価してくれる環境だと思います。
投稿ID ans-2019461 クチコミ詳細

社会福祉法人八健会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「ケアハウスを始めとした福祉施設を運営している法人です。福祉施設ということもあり、職員の女性の比率は高いと思います。その甲斐もあってなのか、女性が管理職に着く可能性も高い...」など、社会福祉法人八健会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人八健会社員のクチコミで幅広く調べられます。