酒革命サミットの評判/社風/社員のクチコミ

/ 専門店

酒革命サミットの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ヒライ

店長・店長候補
【良い点】 中食業界はこれからますます伸びる業界。廃れることは無いと思う。お客さまから必要とされていると感じることも多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗... 続きを読む (全201字)
【良い点】
店舗数を増やし過ぎて、1店舗あたりの人員が足りない。一人当たりの負担量が多い。今ある店舗を改良していき、余裕のある人員で回したほうがよいのではないか。
また、60歳以上の方が多く働いており、将来的にさらに人員不足に陥るのではないかと不安。
株式会社デリバリー九州

【良い点】 アットホームな感じで楽しく仕事ができました。10~20前半の若いスタッフが多い為か素直で人間関係はよかったように思います。 接客も電話注文がほとんどなので、... 続きを読む (全177字)
【良い点】
接客も電話注文がほとんどなので、マニュアル化していて覚えるのもさほど難しくありませんでした。
同じようにメイキングもマニュアルがきちんとあるので安心です。
シフトも1週間ごとなので子供が小さなうちはとても助かりました!
熊本トヨペット株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 入社理由はマークⅡと言ったお気に入りの看板車が有った事が大きいかと思います。知り合いにもオーナーが多いことから興味を持ちました。入社後にはあまりギャップを感... 続きを読む (全197字)
【良い点】
入社理由はマークⅡと言ったお気に入りの看板車が有った事が大きいかと思います。知り合いにもオーナーが多いことから興味を持ちました。入社後にはあまりギャップを感じていません。あまり先入観なかったからかもしれませんが、先輩方との繋がりも有って一緒にキャンプやドライブに行ったりして満足いく環境でした。飲み会もやはりグループは分かれますが、あまり気にせずに行きたいグループで飲んでいました。
株式会社ローソン熊本

【良い点】 学生の頃アルバイトで働いていました。学校の授業に合わせてシフトを組んで頂いたり、たくさん入りたいときなども融通をきかせて働くことができました。学校卒業まで働... 続きを読む (全183字)
【良い点】
学生の頃アルバイトで働いていました。学校の授業に合わせてシフトを組んで頂いたり、たくさん入りたいときなども融通をきかせて働くことができました。学校卒業まで働かせて頂きお世話になりました。
お客さんの多い時間帯と納品の時間が重なりレジと売り場の往復が大変だと感じました。暇な時間帯もありますが動き回る時間もあります。
アトリエ木下

フォトグラファー
【良い点】 撮影の機会を与えてくれて、基本ポーズの指導や画角、構図など丁寧に教えてくれるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 撮影時間が長く、アシスタントは... 続きを読む (全180字)
【良い点】
撮影時間が長く、アシスタントは撮影後の仕事がとても多い。
作業面と撮影面の仕事のバランスがどうしても取れないため残業がほとんどです。根気強く働ける人材で撮影に全力で取り組める忍耐力があるばこの会社でやっていけると思います。

関連情報まとめ / 酒革命サミット

酒革命サミットの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

酒革命サミットのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。