山本産業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 山本産業株式会社

和歌山県和歌山市
化学・素材業界

ヤマモトサンギヨウ
和歌山県和歌山市
化学・素材

山本産業株式会社の関連情報まとめ

山本産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山本産業株式会社

【良い点】
二交代なので仕方ないが、生活リズムが安定しない。
【良い点】 スキルアップに対する姿勢に対し、親身になって対応してくれる。入社してからでも、資格をとるなど、学校に通わせてくれる。 お盆休み、正月休みは長期に休みがあるので、旅行などの計画も立てやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が月により多い時がある。人手不足なので仕方ないのかもしれないが…。 二交代なので仕方ないが、生活リズムが安定しない。

山本産業株式会社

【良い点】
人間関係は割と楽です
女性には厳しいかも
仕事面は楽な所もあればしんどい所もあります
正直やめといた方がいいです
雇用形態がすごくブラック
評価されるのは勤怠面のみ
どんだけ頑張ろが給料はあがりません
給料が上がったところでほんの少し
【良い点】 人間関係は割と楽です 女性には厳しいかも 仕事面は楽な所もあればしんどい所もあります 【気になること・改善したほうがいい点】 正直やめといた方がいいです 雇用形態がすごくブラック アルバイト、パートにはどんだけ働こうが有給なし、ボーナスなんて勿論なし 評価されるのは勤怠面のみ どんだけ頑張ろが給料はあがりません 給料が上がったところでほんの少し
投稿ID ans-2520772 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 山本産業株式会社

山本産業株式会社

【良い点】
仕事内容は比較的に楽だった。
有休も使いやすい。
職場環境も良好。
サービス残業は一切なし。
給料は安く昇給もほとんどない。
福利厚生も充実していないと思われる。
駐車場代に毎月3000円払わされる。
【良い点】 仕事内容は比較的に楽だった。 土日祝はもちろんのこと長期休みもとりやすくほぼ毎日定時帰宅が当たり前。 有休も使いやすい。 職場環境も良好。 サービス残業は一切なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は安く昇給もほとんどない。 福利厚生も充実していないと思われる。 駐車場代に毎月3000円払わされる。 バイクでも1000円。実質交通費はほとんどでていないことになる。

category-examination 面接 山本産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 山本産業株式会社

山本産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容は比較的に楽だった。土日祝はもちろんのこと長期休みもとりやすくほぼ毎日定時帰宅が当たり前。有休も使いやすい。職場環境も良好。サービス残業は一切なし。【気になること・改善したほうがいい点】給料は安く昇給もほとんどない。福利厚生も充実していないと思われる。駐車場代に毎月3000円払わされる。バイクでも1000円。実質交通費はほとんどでていないことになる。」など、山本産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山本産業社員の口コミで幅広く調べられます。