山本産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

山本産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 仕事内容は比較的に楽だった。 土日祝はもちろんのこと長期休みもとりやすくほぼ毎日定時帰宅が当たり前。 有休も使いやすい。 職場環境も良好。 サービス残業は一... 続きを読む (全195字)
【良い点】
仕事内容は比較的に楽だった。
有休も使いやすい。
職場環境も良好。
サービス残業は一切なし。
給料は安く昇給もほとんどない。
福利厚生も充実していないと思われる。
駐車場代に毎月3000円払わされる。
バイクでも1000円。実質交通費はほとんどでていないことになる。

20代後半 社員クラス 総務
【良い点】 同僚、上司とのコミュニケーションはしっかりと取れる職場環境だと思います。和気あいあいとした雰囲気で、問題なく仕事に取り組めます。頑張れば頑張るほど、様々なチ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
同僚、上司とのコミュニケーションはしっかりと取れる職場環境だと思います。和気あいあいとした雰囲気で、問題なく仕事に取り組めます。頑張れば頑張るほど、様々なチャンスを与えられる職場だと思います。
評価がすぐに給与に反映させることはありません。ただ、頑張りを認めてくれ、様々な仕事にチャレンジできる職場ではあります。現場仕事の管理などが主な仕事なので仕方ない部分ではあります。

関連情報まとめ / 山本産業株式会社

山本産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】同僚、上司とのコミュニケーションはしっかりと取れる職場環境だと思います。和気あいあいとした雰囲気で、問題なく仕事に取り組めます。頑張れば頑張るほど、様々なチャ...」など、山本産業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山本産業社員のクチコミで幅広く調べられます。