1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界
2.8

2.8
ワカヤマノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま農業協同組合の関連情報まとめ

わかやま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

わかやま農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 協同の理念に根付いており、地域貢献できるところ。そのため、近所の人との交流がすきなかたには向いていると思われます。また、利益をあげることを目的としていないので、収益の上がらない活動もおこなっており、その点でも貢献しているとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益を上げない性質上、給料は控えめです。かなり切りつめた生活になる時期も多いです。

わかやま農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】協同の理念に根付いており、地域貢献できるところ。そのため、近所の人との交流がすきなかたには向いていると思われます。また、利益をあげることを目的としていないので...」など、わかやま農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならわかやま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。