1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
2.9
和歌山県和歌山市

わかやま農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性の方は産休、育休は取りやすいと思います。長期の休みも有給とは別にあります。周りの協力もあり退社時間きっちりに帰れます。人数もいてるので子供の急な熱などで... 続きを読む (全181字)
【良い点】
女性の方は産休、育休は取りやすいと思います。長期の休みも有給とは別にあります。周りの協力もあり退社時間きっちりに帰れます。人数もいてるので子供の急な熱などでも休みは取りやすいと思います。
時間短縮で働こうと思ったら、本店な配属される事が多いみたいです。住んでいる場所によっては通勤時間がかかるかもしれないです。

...掛けている職員もいる) 残業手当はほぼつけれない(月に50時間以上残業しているが支店長の指示で3000円くらいしかつけれない)ただし女性職員には満額残業手当は支給される 続きを読む (全192字)
【良い点】
金融保険購買等様々な知識を身につけることができる
ノルマが達成できなければ自腹購入している職員が多い_(ジンジャーエール米等を月に万円単位で共済ならば年間百万円以上掛けている職員もいる)

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / わかやま農業協同組合

わかやま農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性の方は産休、育休は取りやすいと思います。長期の休みも有給とは別にあります。周りの協力もあり退社時間きっちりに帰れます。人数もいてるので子供の急な熱などでも...」など、わかやま農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならわかやま農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。